なまこ&ほうれん草と牛肉をソテー
一月ほど前の事なんですが・・・
そろそろなまこの季節も終わりだな~と思って、なまこを買って食べた。
寒い季節の楽しみの一つである。
ブログにUPするのを忘れてたので、一月遅れでUPしました。
この時は、ほうれん草と牛肉をソテーした奴がメインの酒の肴だったんですが・・・
まあ~好きなものばかりだし、美味しく頂いたのは事実です。
3月も残り僅かで、今後は暖かくなるでしょうから、私の酒の肴もボチボチ変化してくるでしょうね。
一月ほど前の事なんですが・・・
そろそろなまこの季節も終わりだな~と思って、なまこを買って食べた。
寒い季節の楽しみの一つである。
ブログにUPするのを忘れてたので、一月遅れでUPしました。
この時は、ほうれん草と牛肉をソテーした奴がメインの酒の肴だったんですが・・・
まあ~好きなものばかりだし、美味しく頂いたのは事実です。
3月も残り僅かで、今後は暖かくなるでしょうから、私の酒の肴もボチボチ変化してくるでしょうね。