サザエのつぼ焼きとタコの刺身
今日は少し贅沢な肴!
まずはタコの刺身!
サザエのつぼ焼きが出来るまで、タコの刺身で缶チューハイを飲む。
御馳走を待ちながら飲むのも良いですよね。
サザエのつぼ焼き!完成!!
中身を穿り出すと・・・
サザエのワタの部分がほろ苦くて美味いんだよな。
缶チュウハイ(500ml)は2本目に突入!
氷結ストロングレモンはアルコール分9%なので、ガブガブ飲むと速攻で酔っ払います。私は早く酔ってしまいたい方なので、勝負の早さがお気に入り。
その後、更にもう一本!
ちょっと飲みすぎかも知れませんが・・・夏場はどうしても沢山飲んじゃいますよね。