ホルモンとキャベツの焼肉のタレ炒めw
牛ホルモンとキャベツを炒めた。
名前は考えてない。
フライパンで牛ホルモンを炒める。俺は良く焼いたほうが美味いと思う。
ホルモンが焼けたら、ざく切りにしたキャベツを投入。
塩コショウで味付けをし、焼肉のタレをかけて炒める。
牛ホルモンから脂がこれでもか!って位に出てくるが、その油がドロッとなるまで炒める。
たったそれだけなのに美味いのだ。
ほとんど焼肉のタレのおかげだと思う。
ずんだれにとって焼肉のタレは万能調味料!
あと、ホルモンから滲み出てきた脂と絡み合った焼肉のタレは、次の日に牛ハツ(心臓)を焼いて、その味付けに使う予定だ。